본문 바로가기

카테고리 없음

풀무원 만두 후라이팬에 구워먹기(1)

얇은피 꽉찬속 김치만두


 

더 맛있어진 얇은피 고기만두 꽉찬속 냠냠

우선 제가, 김치만두를 좋아합니다, 간장없이도, 스스로 짠맛을 내는, 김취만두!!!!!

를 구워먹어보겠습니다.

 

내일이나 내일모레나 내일내일 모모레모레모레모에 즈음엔

쪄먹어 보겠습니다!

 

 

겉바속촉 군만두

: 기름을 3스푼 두르고, (? 아 3스푼? 그냥 삥 둘렀습니당)
중약불에서 앞뒤로 약 8-9분간 조리

 

오켕!!!!!!갑시다 고고

원래 요리는 해주는 요리가 젤 마싯다고 그랬는데

나는 내가 해먹네 

 

 

 

눕혀서 구워주고

뒤집에서 구워주고

세워서 구워주고 (잉 예쁘게 찍을려고 정렬해봤어요)
알맞은 크기의 접시에 이뿌게 올려주고

 

 

아무것도 곁들이지 않고 만두만 먹었는데

짜다 

다음엔 진짜 쪄먹어볼테야.

 

 

별점은... 구워먹은건 3.9점 드립니다