얇은피 꽉찬속 김치만두
더 맛있어진 얇은피 고기만두 꽉찬속 냠냠
우선 제가, 김치만두를 좋아합니다, 간장없이도, 스스로 짠맛을 내는, 김취만두!!!!!
를 구워먹어보겠습니다.
내일이나 내일모레나 내일내일 모모레모레모레모에 즈음엔
쪄먹어 보겠습니다!
겉바속촉 군만두
: 기름을 3스푼 두르고, (? 아 3스푼? 그냥 삥 둘렀습니당)
중약불에서 앞뒤로 약 8-9분간 조리
오켕!!!!!!갑시다 고고
원래 요리는 해주는 요리가 젤 마싯다고 그랬는데
나는 내가 해먹네
뒤집에서 구워주고
아무것도 곁들이지 않고 만두만 먹었는데
짜다
다음엔 진짜 쪄먹어볼테야.
별점은... 구워먹은건 3.9점 드립니다